Settimo risultato positivo del Morandi che si assicura matematicamente il 3 posto e il suo spazio ai playoff. Ancora una bellissima partita, corretta e molto agonistica. Al 12 minuto le due squadre e la tifoseria strette attorno ad un calciatore dell Uragano che si e procurato un infortunio al ginocchio ed è uscito in barella. Da segnalare un goal strepitoso, di Boaventura che partendo da dietro intercetta una palla con un tiro potente che batte il portiere avversario.

L’arbitro annulla per un fuori gioco inesistente.  A mettere i puntini sulle i ci pensano Mortillaro e Boaventura con due goal da almanacco. Sul 2 a 0 per il morandi l’arbitro fa un altro errore clamoroso, “errore”?. L’uragano parte da dietro, lancio in avanti, attaccante due metri fuori gioco, l’arbitro alza il braccio e si prepara a fischiarlo, i calciatori rallentano,  l’attaccante fuori gioco tira ed è goal. L’arbitro forse “intimorito” convalida nonostante le proteste. Un altro episodio spiacevole, un attaccante dell’uragano agguanta il portiere delle rondini da dietro, a gioco fermo, e gli tira un pugno.

La panchina scatta e richiama l’arbitro, il portiere non fa una grinza, non reagisce, l’arbitro non fischia fallo e non ammonisce, seda gli animi.

Morgillo fermo, tagliente e freddo va avanti. Il miglior portiere del campionato mostra tutta la sua forza, non si scompone e porta la sua squadra alla vittoria.

Rondini ai playoff, i derby del torbella vinti, 6 su 6.