Dopo le prime due vittorie in Coppa Italia, esordio positivo per il Morandi Futsal anche nel
campionato di Serie D, con le Rondini che fanno il bis con l’Athletic, tornato al Sant’Andrea per il
secondo sabato di fila.
Partenza in salita per i padroni di casa, con gli ospiti che si portano sullo 0-1 nei minuti iniziali. I
ragazzi di Mister Raffaele Meli non si fanno però intimorire, trovando il pareggio con Luca Susto.
Il gol galvanizza i nostri ragazzi, che prima ribaltano il risultato con Luciano Meli, quindi allungano
ancora con Susto. Si va al riposo sul punteggio di 3-1.
Gli ospiti iniziano la ripresa con aggressività, accorciando subito le distanze. La partita si fa tesa,
con l’Athletic che spinge per cercare il gol del pareggio. Il Morandi resiste all’assalto bianco-blu,
con Jacopo Martuccelli a metterci diverse pezze. Nei minuti finali, l’episodio chiave: in seguito a
un eccesso di foga da parte di un giocatore ospite, l’arbitro mostra il cartellino rosso diretto.
L’Athletic deve quindi difendere per 2 minuti con l’uomo in meno e le Rondini ne approfittano,
trovando il 4-2 con Carlo Ortale a due minuti dalla fine. Il gol restituisce il quinto uomo agli ospiti,
che provano il tutto per tutto attaccando con il portiere di movimento, ma il risultato non cambia
più.
Finisce 4-2, con la terza vittoria di fila per i ragazzi del futsal dopo le prime due di Coppa. Dopo la
prima giornata di campionato, il Morandi occupa il primo posto in solitaria, in virtù del pareggio tra
Futsal Club e Levante, con il CDM Futsal B che ha osservato il turno di riposo.
Il Morandi attende ora il Levante sabato 3 febbraio, ancora in casa alle 14, per la terza giornata di
Coppa Italia. Il secondo turno di campionato sarà il 12 febbraio a Rapallo, di nuovo contro il